1. ФИО, раса и прозвище
Дьюла Кадар, метоселян. Как меня прозвали? |С презрением| Чудовище...
2. Возраст
Исчисляется даже не десятками лет, но внешне, разумеется, довольно молод.
3. Пол
А есть сомнения?
4. Характер
Не могу судить о себе со стороны, но в целом я личность с недюжим самообладанием, но однозначно есть во мне одна очень нехорошая черта... |Усмехнулся| Это мстительность.
5. Внешность
Чёрные вьющиеся волосы, серые волчьи глаза... По словам господина Йошиды, крайне красив и очарователен... Что ж, пусть будет так. Но не смею навязывать вам это...
6. Биография
Вы желаете заставить меня снова обратиться к воспоминаниям, причиняющим мне нестерпимую боль? Вам обо мне всё и так известно, а если же нет... оно и к лучшему.
Но так и быть... |Одновременно с горечью и с сарказмом| Жили-были Дьюла и Мария... Муж и жена... Метоселян и человек... Мария была компьютерным гением... Она любила церковь и часто ходила в город, дабы оказывать помощь всем нуждающимся в ней терранам... Но в один "прекрасный" день она не вернулась. Хотя я всячески отговаривал её... Напрасно она меня не послушала... Жалкие терране, которым она так верила и которых так любила, напали на неё и прикончили. А всё лишь потому, что она вышла замуж за того, кого они так ненавидели... Вампира. И это не просто прихоть сирых масс, это приказ иштванской церкви. Правда забавно? Чего стоит "оплот веры" и чего стоит ваш Бог, если ЭТО вы считаете справедливым, терране...
|С деланной иронией| Что ж, вернёмся к нашей повести. После смерти жены, ослеплённый ненавистью, я воспылал жаждой отомстить этим презренным существам. Тогда-то я и стал диктатором Иштвана - да здравствует военная полиция, да издохнут же все партизане... Пардон. В общем и целом, у нас с женой был спутник, который звался Звездою Скорби... Одна из мощнейших утерянных технологий, с помощью которой мы желали возродить Иштван. Да, именно ВОССТАНОВИТЬ город, мы искренне желали ему процветания, но... Но людишки решили, что Мария помогает проклятому вампиру РАЗРУШИТЬ Пешт (на момент моих направленных против всех терран действий Иштван состоит из двух частей - Буда (мои владения, прозванные Долиной Кровью, чудесный край, где находится мой замок) и Пешт (кусок земли, принадлежащий терранам, с царящим в нём хаосом, разрухой, голодом и в общем, так сказать, тоталитарным режимом...). И убили её. Вот так просто, трусливо и ни в чём не разобравшись... Я снова отвлёкся на предвзятые суждения? И ладно... Далее идёт история в истории, которую долго и бессмысленно рассказывать... В Иштване образовалась целая организация, прослывших в народе партизанами, которые были мною недовольны. Но ведь убить меня не так просто, как мою жену, паршивые терране... Что ж, снова простите... |Издал тяжёлый вздох| Моими устами только подобные истории глаголить... В общем, на тот момент Звезда Скорби была повреждена, а мы с Марией её так и не восстановили. А я далеко не самый лучший специалист по утерянным технологиям... Но тогда со мной связалась некая организация Розенкройц... Я не знал, что это такое, но наши цели, похоже, совпадали и, озлобленный на всё человечество, я согласился с ними сотрудничать. Дитрих фон Лоэнгрин восстановил Звезду Скорби, чтобы мы могли использовать её в качестве страшного оружия... Но... В итоге, якшаясь с партизанами, он предал и их, и, увы, меня тоже. Я желал уничтожить чёртов Рим. Целью же Ордена была война между Римом и Империей... В конечном итоге у меня ничего не вышло, а спутник был разрушен. Конец истории. Ну что, вы довольны? |Покачав головой, понуро налил в свой бокал вина и, бросив туда таблетку с человеческой кровью, выпил, практически не ощущая никакого вкуса...|
7. В какой организации стоите?
Я - клиент Ордена Розенкройц.
8. Оружие, способности
|Улыбнувшись, сверкнул клыками| Звезда Скорби, мой туз в рукаве... Способности? В описании словами может прозвучать глупо, но в бою со мной вам вряд ли будет смешно...
9. Статус
Статус? - Маркиз Венгерский.
Я метоселян заправляющий Иштваном - пограничным городом меж Империей Истинной Расы и Ватиканом, "последним оплотом человечества"...
10. Как вы нас нашли?
Так же, как и Василиск.
11. Нас не бросите?
Что вы, воспитание не позволяет...
12. Правила читали?
Ознакомлен.
12 Связь с вами
|Манерно взмахнул рукой| Персональная страница в графе "мой сайт"...
И есть вопрос... На что нужна эта надпись о редактировании сообщения?
К сожалению, не могу ответить. Принят. Kate Scott
Отредактировано Дьюла Кадар (2008-12-11 20:03:22)