Кровь_Триединства

Объявление

Администрация

Администраторы
Астароша - отсутствует
Kate Scott - редко бывает
Раду Бальвон

Модераторы

Для гостей

Дорогие гости! Мы приветствуем Вас на нашем форуме! Регистрируйтесь! Не проходите мимо.
Для Рекламы
Ник: Рекламщик. Пароль: 1111.
Реклама ТОЛЬКО взаимная!
Важные ссылки
<Анкеты>
<Правила>
<Реклама>
<Список персонажей>
<Сюжет>
Для игроков

Дорогие игроки! Игра началась. Милости просим Эстер проследовать во дворец. Не забывайте про нас.
Внимание! В правилах появились изменения! Администрация просит прочитать их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь_Триединства » Болталка » Болтаем

Болтаем

Сообщений 121 страница 150 из 223

121

Kate Scott
Жизня ок! А у тебя?
Esther Blanchette
Привет. С авами я тоже помочь могу!

0

122

Duo Iqus
Здорово! Говоришь, жизня ок?! Ну-ну! Мы там Деву доделали. Заходи, оценишь!

Kate Scott
Esther Blanchette
Привет!

Brother Petros
Вылезь в Аську!!!!!!!!!!!

0

123

Brother Andreas
Угу. Всё бросаю и бегу! У тя там ни чё не слипниться?!

0

124

Duo Iqus
Как хочешь! Не слипниться, что?

0

125

Brother Andreas
Да всё! Ладно, забудем! А я может вечером загляну.

0

126

Brother Andreas написал(а):

Brother Petros
Вылезь в Аську!!!!!!!!!!!

После 15.

Duo Iqus написал(а):

Кстати, УРА, УРА, УРА! Тута сюжетку выложили!*радостно прыгает* Счастье то какое! Ура! К слову, давольно не плохой.

Что, уже обрадовался? Наивная душонка! Ну ни чего! Нерастраивайся! К пенсии поиграем!

Привет всем остальным!

0

127

Brother Petros
Ну, там кое-кто *поглядывает на Монику* обещал ещё кое-что написать. К 18. Может имелось в виду июля? Тогда это как раз будет подарок на день рождения.

0

128

Kate Scott
Как? Ещё написать? Так вроде как сюжетик есть и давольно не плохой!

0

129

Brother Petros
Да, ещё. Сюжет неплохой, но интересно, что Чёрная ведьма наваяет. Я дала ей на переделку сюжет про киборга. Как думаете, получится из того сюжета что-то стоящее?

0

130

Kate Scott
незнаю....Мне идея про киборга, как то не особо. Хотя его можно куда ни будь вставить например типа: но у Инквизиции есть новое оружие и т.д., как было. Вставить это в сюжет где про Медичи рассказывается. Я думаю, что Чёрная ведьма, навояет тоже самое. Другого хода нет.

0

131

Brother Petros
Мы посмотрим. И всем форумом решим, принимать тот сюжет в обработке Аргенто или нет.

0

132

Тест

0

133

Болтаем

0

134

http://help.spybb.ru/viewtopic.php?pid=16603#p16603

0

135

Привет всем ! Как у вас делишки?

0

136

Играть хочется...

+1

137

Добрый день.
Делишки подозреваются в том, что они плохие...Игра собирается начинаться?

Отредактировано Helga von Vogelweide (2008-07-09 14:55:29)

0

138

Helga von Vogelweide
Собирается. Когда канон наберём.

+1

139

Kate Scott
А Вы не думаете такими темпами людей потерять? Терпение - вещь не вечная. Поверьте, я сама админ, я знаю.
К тому же, почему не начать сейчас? Канона набрано достаточно, а тех, кто подойдет, можно ввести в игру позже...или Вы боитесь, что не сможете найти способ добавить людей в сюжет?

+1

140

Helga von Vogelweide
Новопришедшие могут не понять куда им вводиться, а перерывать весь форум им будет лень. Но, мы можем начать и сейчас. Просто куча народу сейчас уехала, а я уеду в воскресенье. Ну и да ладно. Моих действий в сценарии не так уж и много. Игру начнём сегодня.

+1

141

Хорошо мы начали, хочу сказать...активненько...

0

142

Helga von Vogelweide
Ну да... Оба админа постоянно отсутствуют... Пока мы ждём Эстер. И вообще всех. Присутствующих на форуме слищком мало.

0

143

Всем здрасте! Возвращение блудного попугая свершилось! Как жизнь у кого? Как смотрю, игра ещё не началась. Блин….

0

144

Duo Iqus
По идее игра началась уже довольно давно. Дело в том, что на форуме почти никого нет, или они заходят очень редко. И ещё никто не решился начать игру.

0

145

Приветствую всех.

0

146

Привет всем!

0

147

Армагеддон, господа нео-фашисты и не очень, Армагеддон.... Тишь, да гладь, да Божья благодать....))
Как новая кровь мира сего, задаю вопрос: Сайт жив или мёртв?.... И кто примет мою анкету?))
Здороваться только с самим собой?
Эстэр, приветствую...))
Ну вы поняли, что я всем гм...симпатизирую и желаю влиться.

Спасибо за внимание, или же за полное его неоказание.)

0

148

Herr Baltasar, здравствуйте. Думаю, сайт умер...

0

149

И вам Респект, Кайя... Мёртвые сайты - это что-то...
Мусор сети. Насколько я осведомлён, это уже второй мёртвый сайт данных модеров и админов...
Остаётся только надеяться, что "лет так через дцать", всё вернётся на круги своя.))

0

150

Herr Baltasar
Простите, что отсутствовала. Я тут стараюсь почаще бывать, но... К сожалению, большинство игроков не заходят...

0

Вы здесь » Кровь_Триединства » Болталка » Болтаем